Sauvegarde de la batterie des paramètres audio de la voiture

Question

Je souhaite résoudre un problème très ennuyeux que j'ai rencontré avec les deux derniers récepteurs audio pour voiture Sony que j'ai possédés. Le problème étant que des jours sont passés à obtenir tous les réglages sonores parfaits à mon goût, ce que j'écris, mais si la batterie doit être déconnectée, il n'y a pas de batterie de secours pour les paramètres de mémoire du récepteur, donc les paramètres sont tous perdus. Étonnamment, ils n'ont pas cette fonctionnalité, même pour les systèmes audio d'usine, mais ils l'ont pour les radios-réveils domestiques et autres. J'ai essayé l'un de ces connecteurs de piles 9V vers le briquet, soi-disant juste à cet effet, mais cela n'a pas fonctionné.

J'ai acheté un bloc-piles qui contiendra huit piles AA 1,5V fournissant 12V et il a juste un fil noir et rouge à connecter. Les fils liés à l'alimentation du récepteur sont noirs (masse), jaunes (12 V constants vers la batterie de la voiture, rouges vers le panneau 12 V des accessoires (télécommande qui signale au récepteur Marche/Arrêt lorsque la clé de contact est tournée et orange pour l'éclairage.

Je n'utiliserai que la batterie et la connecterai avant de déconnecter la batterie de la voiture et de ne pas allumer le récepteur. C'est juste pour préserver les paramètres dans la mémoire. La connexion correcte du câble de la batterie serait-elle noire à la terre et raccordez simplement le fil rouge dans le fil jaune allant à la batterie avec un connecteur ?

Merci.

3/26/2017 6:29:28 PM