Problème électrique avec mon 125cc. moto

Question

Hier j'attendais que ma femme sorte de son travail et quand j'ai essayé de démarrer mon vélo, au moment même où j'ai appuyé sur le bouton de démarrage, tout s'est déclenché. Toutes les lumières, le cockpit vient de s'éteindre. Déplacer la clé sur "off" et "on" à nouveau n'a rien fait. J'ai pensé qu'un fusible était cassé, puis j'ai ouvert le compartiment à piles et ouvert la boîte à fusibles. Tous les fusibles étaient bons. J'ai essayé de remettre la clé en marche et le cockpit s'est allumé, puis le vélo s'est allumé comme d'habitude. Il l'a ensuite fait presque toutes les fois où j'ai éteint le vélo et essayé de le rallumer, et pour le faire démarrer, j'ai dû ouvrir le compartiment de la batterie et simplement déplacer le câble rouge qui va à la batterie. J'ai pensé à un câble cassé, mais c'est étrange qu'à chaque fois en le déplaçant simplement le vélo démarre. De plus, le cockpit s'illumine toujours quand je tourne la clé, c'est quand j'appuie sur le bouton de démarrage que tout s'éteint. Qu'est-ce que ça peut être ?

2017/03/23
1
0
3/23/2017 1:40:57 PM

Réponse acceptée

Il semble que vous ayez une mauvaise connexion. Je commencerais par nettoyer les bornes de la batterie, les connecteurs à l'extrémité du fil et m'assurer que les câbles sont bien serrés. Si le problème persiste, vous devrez commencer à vérifier le système pour voir où vous avez de l'électricité et où vous n'en avez pas. Travaillez de la batterie vers la terre sur certains des circuits principaux pour voir jusqu'où vous allez et voyez toujours 12v. Cela vous donnera une idée de l'endroit où le vélo n'a pas d'alimentation là où il le devrait, et où la connexion à la borne +12v de la batterie est problématique.

3/23/2017 1:45:28 PM