Mon alarme '06 Nissan 350z (UK) se déclenche lorsque la batterie est connectée

Question

J'ai eu mon 350z en stockage avec la batterie débranchée. Chaque fois que je reconnecte la batterie, l'alarme se déclenche immédiatement et je ne peux pas la désactiver avec l'un ou l'autre des porte-clés (j'en ai 2). Les deux porte-clés ont des piles neuves. La voiture a été flashée avec uprev, elle démarrera donc toujours avec l'une ou l'autre des touches, mais l'alarme continuera de se déclencher. Je suis à peu près sûr que si je pouvais simplement arrêter l'alarme, je pourrais refaire la procédure d'appariement pour les deux clés, est-ce que quelqu'un connaît un moyen ?

2018/03/09
1
2
3/9/2018 1:46:44 AM

Réponse acceptée

Voici ce que j'ai fait pour résoudre ce problème :

1) Ouvrez la porte, ouvrez le capot, Déconnectez la batterie. Techniquement une étape facultative, mais c'est bon pour l'ouïe...

2) Utilisez le câble de déverrouillage d'urgence sous l'entretoise arrière pour ouvrir le coffre.

3) Déconnectez l'alarme sirène (sous le faux plancher, à côté de la roue de secours vers l'avant de la voiture.

4) Rebranchez la batterie, effectuez la procédure d'appairage (voir http://www.350z-uk.com/topic/18178-programming-a-key-fob/< /a> ) pour les deux clés.

5) Conduisez la voiture pendant environ 30 minutes, puis rebranchez l'alarme sonore. L'alarme se déclenche.

6) Fermez toutes les portes et fenêtres, verrouillez la voiture avec la télécommande et attendez que l'alarme s'arrête.

Tout devrait revenir à la normale maintenant. Merci à Ben dans les commentaires pour ses suggestions :-)

3/28/2017 10:35:11 AM