Pourquoi ma Pontiac Sunbird 1992 ne fonctionne-t-elle pas sans liquide de démarrage?

Question

J'ai une Pontiac Sunbird 1992 avec un 3.1, automatique. J'ai remplacé le moteur, la chaîne de distribution, le bac de transmission et le joint, vidé tout le gaz et rempli de nouveau gaz, de nouvelles fiches et fils, de nouveaux packs de bobines, un support de pack de bobines de base, un nouveau filtre à carburant et des capteurs, de nouveaux injecteurs de carburant. Il a une excellente compression, une étincelle et une grande pression de carburant.

Je peux projeter du liquide de démarrage directement dans l'admission de carburant et il fonctionnera tant qu'il recevra le liquide de démarrage, mais il ne fonctionnera pas tout seul. J'ai également fait démarrer la voiture à moitié pendant une seconde seulement. Ensuite, cela pourrait prendre jusqu'à une heure pour le faire à nouveau.

2017/03/07
1
6
3/7/2017 1:59:39 PM

On dirait que vous avez un problème d'alimentation en carburant, s'il fonctionne avec du liquide de démarrage, les injecteurs fonctionnent et l'allumage est bon.

Je vérifierais la conduite de carburant principale allant à la rampe d'injection, vous pouvez avoir de la pression mais avoir un volume insuffisant. Assurez-vous également que le nouveau filtre à carburant n'est pas installé à l'envers.

2017/04/06

J'avais un GMC avec 4.3 Vortec ; problème similaire - j'ai dû mettre du carburant dans le collecteur pour le démarrer, mais il a fonctionné toute la journée. Le concessionnaire ne savait pas ce que c'était alors il a tout remplacé dans le système de carburant sous garantie . Donc, pas beaucoup d'aide, sauf que c'était quelque chose dans le système de carburant.

2018/02/01

Vérifiez le capteur MAF (en fait, regardez les données qui reviennent de l'ordinateur et voyez ce qui manque). Si le capteur MAF indique à l'ordinateur qu'il n'y a pas d'air dans le moteur, l'ordinateur coupe le carburant. Certaines voitures GM ont une dérogation. Pour tester le problème du capteur MAF, débranchez-le simplement. L'ordinateur devrait passer en mode de densité de vitesse - courir mal, mais courir.

2018/05/17

Je démonterais très certainement le plénum supérieur et nettoierais les orifices de carburant. Ils ont tendance à se boucher et ne peuvent pas recevoir de carburant.