ac ne fonctionne qu'en haut

Question

enter image description hereL'année dernière, j'ai changé la résistance du moteur du ventilateur de la fourgonnette Dodge Ram 2003 de mon père après avoir entendu des plaintes au sujet de son climatiseur qui ne fonctionnait qu'à haute vitesse.

J'ai fait quelques recherches sur Google et j'ai découvert que beaucoup de gens pointaient du doigt la résistance du moteur de la soufflante qui était le problème, alors je l'ai échangée contre une nouvelle et cela a fonctionné... pendant environ un mois et demi.

Pourrait-il y avoir un autre problème qui fait que l'AC ne fonctionne qu'à haute puissance, ou est-ce encore la résistance ?

3/7/2017 2:57:50 AM