Un faisceau de câbles audio secondaire peut-il être épissé dans un faisceau d'unité principale d'usine ?

Question

Travaillant sur un Titan, je ne veux pas me débarrasser du changeur de 6 disques d'usine, mais j'aimerais utiliser un ampli et des sous-marins de rechange. Lorsque j'intègre des fonctionnalités personnalisées, j'aime m'assurer que je peux me rabattre sur le stock pour une raison quelconque ou si je voulais vendre le camion.

J'ai utilisé un convertisseur de sortie de ligne auparavant et j'ai vu que nous avions une question similaire : "Question d'installation d'ampli. Épissure dans un ampli pré ou post-usine ?". Je me demandais si j'achetais un faisceau de câbles de rechange et si j'avais coupé un faisceau de câbles d'un autre Titan et si j'avais soudé toutes les connexions dans le convertisseur avec une longueur de fil ne dépassant pas 6 ". /p>

Une autre solution que j'ai envisagée était de pousser les broches pour les haut-parleurs arrière et de souder le convertisseur directement aux broches et de les repousser dans la prise qui va dans l'unité principale. Y aurait-il une autre option propre ?

4/13/2017 12:47:19 PM