Comment désactiver le bouton qui contrôle l'ouverture et la fermeture automatiques des rétroviseurs

Question

J'ai planté la prise du rétroviseur côté passager et elle ne fonctionne pas correctement. Puis-je désactiver le bouton qui contrôle l'ouverture et la fermeture automatique du rétroviseur pour qu'il reste dans la même position ? Pour le moment, chaque fois que je démarre la voiture, le rétroviseur bascule vers l'extérieur et ne parvient pas à rester dans une certaine position. Il essaie de s'ouvrir un peu plus mais il ne peut pas, alors le miroir continue de cliquer. Je dois le tirer un peu jusqu'à ce qu'il puisse s'arrêter.

2/16/2017 7:39:49 AM