Pourquoi ne puis-je pas connecter mon R/R directement à la batterie ?

Question

C'est dans une moto. J'ai des problèmes avec le système de charge.

J'ai essayé d'exclure certaines choses en connectant la sortie du régulateur directement à la batterie, mais la tension est plus faible que lorsqu'elle est connectée régulièrement. Pourquoi le serait-il ?

Pourquoi la sortie R/R est-elle également inférieure à 1 volt si le câble de sortie est débranché ? (probablement des questions liées).

2017/02/16
1
2
2/16/2017 1:29:55 AM

La sortie du régulateur est-elle conçue pour contrôler l'alternateur ? Ce qui peut être la raison pour laquelle il est inférieur à 1 volt lorsqu'il est déconnecté... Vous devez vous assurer que la sortie de l'alternateur parvient à la batterie et rechercher pourquoi si ce n'est pas le cas.