Contrôleur de fenêtre Chevy Traverse Driver 2010

Question

L'un des boutons du contrôleur de fenêtre côté conducteur a échoué. Tous les autres boutons fonctionnent correctement (trois autres fenêtres, commandes de miroir, etc.).

J'achète la pièce exacte sur Amazon, et je veux dire que le numéro de pièce exact se trouve à la fois sur l'ancienne et la nouvelle pièce. Il est très facile de retirer l'ancien contrôleur (qui comporte tous les boutons, vous ne pouvez pas en remplacer un seul) et d'installer le nouveau.

Lorsque je remplace le contrôleur, aucun des boutons ne s'allume ou ne fonctionne . À ce stade, je pensais avoir une unité DOA et l'échanger. Quand j'ai essayé la deuxième partie, elle ne s'allumait toujours pas ou ne fonctionnait toujours pas, ce qui m'amène à penser qu'il doit y avoir une sorte de programmation que vous devez faire qui bien sûr n'est pas dans le manuel du propriétaire.

Est-ce que quelqu'un savoir programmer la pièce ? J'ai supposé que puisque c'était le modèle exact, cela fonctionnerait, mais bien sûr que non.

La pièce est fabriquée par BOSCH et le numéro de pièce est ACDelco D1437H

2/1/2017 6:35:11 PM