Ma chaîne stéréo s'éteint quand j'appuie sur mes freins

Question

J'ai un accent hyundai de 1996 et après avoir conduit à quelques endroits sans problème. Mais en arrivant à un feu de circulation, j'ai appuyé sur mon frein pour ralentir et ma stéréo s'est éteinte, j'ai relâché le frein et la stéréo s'est rallumée. Chaque fois que j'ai freiné, il s'éteint, relâche le frein et revient. Je me suis garé dans un parking et je l'ai mis dans le parc. Je l'ai laissé fonctionner pendant plusieurs minutes, puis j'ai décidé de l'éteindre. Ça n'a pas commencé, j'avais besoin d'un saut. Une fois que j'ai fait un saut, je l'ai ramené à la maison et pendant qu'il fonctionnait, j'ai pris une vidéo de ce qu'il faisait. Il a commencé à se couper puis est mort. Ça n'a pas recommencé. S'il vous plaît aidez-moi j'ai désespérément besoin de ma voiture. Merci.

2017/01/27
1
3
1/27/2017 11:31:35 AM

Il semble que cela puisse être un problème avec l'alternateur.

L'alternateur est ce qui fournit l'électricité à votre voiture pendant qu'elle fonctionne. S'il ne fonctionne pas correctement, il n'aura pas le pouvoir de tout faire fonctionner sur la voiture, peut-être pourquoi vous dites que la chaîne stéréo s'éteint lorsque vous freinez. L'alimentation supplémentaire des feux de freinage pourrait faire baisser la tension.

L'alternateur, tout en alimentant votre voiture pendant qu'il fonctionne, charge également la batterie de votre voiture. Si l'alternateur ne fournit pas assez de puissance pour faire fonctionner votre voiture, il ne chargera pas la batterie. C'est pourquoi la voiture n'aura pas démarré.

Vous pouvez voir si l'alternateur fonctionne en mettant la voiture en marche et en tenant un voltmètre (un multimètre le fera) entre les bornes de la batterie et le la tension doit être supérieure à 13v.

2017/01/27

Vous avez deux problèmes qui peuvent être liés ou non.

1. La voiture ne démarre pas. Cela peut être dû à une batterie vide ou défectueuse, ou à un problème de câblage. As-tu un multimètre ? Vérifiez la tension de la batterie. Si la batterie est vide, cela peut être causé par un alternateur cassé, ou peut-être que la batterie est juste en fin de vie car elle ne peut plus contenir suffisamment de charge.

Vérifiez le câblage, en particulier . les bornes de la batterie et le câblage de la batterie au démarreur. Vous pourriez avoir une connexion lâche qui se coupe par intermittence.

2. La radio s'éteint pendant le freinage. Il peut s'agir d'un défaut de câblage (connecteur desserré qui se déconnecte au freinage, haut-parleur desserré qui se déplace au freinage de sorte qu'un des fils du haut-parleur touche le châssis, etc.) La radio est-elle le seul système qui s'éteint lorsque vous freinez ?< /p>