Comment sélectionner correctement une pince de ligne ?

Question

Je déplace une batterie dans l'Impreza de mon fils (de l'avant vers l'arrière). Je dois faire passer le câble positif de la batterie de l'arrière vers l'avant afin d'alimenter l'électricité qui doit être alimentée. Pour faire passer le nouveau câble, je souhaite utiliser des pinces de ligne pour fournir un support au câble et ainsi il ne frottera pas sur le cadre et ne créera pas de court-circuit. Pour référence, voici à quoi ressemble une pince de ligne :

enter image description here

Je veux m'assurer que je le fais correctement, donc ma question est, Comment dimensionnez-vous correctement la pince de ligne à ce que vous essayez de supporter ? Dans mon cas, le câble que j'utilise a une largeur de ~.41". J'ai sélectionné 1/2" pinces. Ce qui m'inquiète, c'est de savoir si l'espace supplémentaire laissé dans les pinces permettra une marge de manœuvre et provoquera une abrasion du câble. Aurais-je dû choisir une taille plus petite qui étirerait la pince autour du câble et la maintiendrait plus fermement ou est-ce que cela aurait été une erreur ? Existe-t-il une règle empirique pour les sélectionner quelle que soit la taille de ce qui est pris en charge ?

2017/01/26
1
4
1/26/2017 2:15:55 PM

Réponse acceptée

Si votre objectif est de maintenir le câble en place et d'éviter les frottements, vous avez besoin d'une pince qui saisira le câble. Ils fabriquent les mêmes pinces que vous avez illustrées en 3/8", ce qui serait un peu serré, mais ne permettrait pas le mouvement. Les câbles plus gros ont plus d'isolation (généralement), donc l'ajustement serré ne devrait pas l'endommager.

Ceux-ci fonctionnent très bien. Je les ai utilisés dans des applications aéronautiques, ainsi que dans l'automobile.

Une alternative serait une pince en nylon qui ne réagirait pas si elle était frottée à travers l'isolation.

< p>entrez la description de l'image ici

1/26/2017 4:57:25 PM