Aide à la recherche d'un problème de décharge de batterie sur une Vauxhall Corsa 2007

Question

J'espère vraiment que quelqu'un pourra m'aider à localiser un problème de décharge de batterie avec une Vauxhall Corsa 2007.

Nous avons fait des allers-retours dans un garage Vauxhall avec cette voiture depuis que nous l'avons achetée et nous avons passé un sacré moment.

Nous avons emmené la voiture au garage il y a environ six mois parce qu'elle perdait de l'accélération et que la batterie se déchargeait. En fin de compte, nous avons dû remplacer le turbo et l'ECU.

La plupart des problèmes ont été résolus, mais depuis lors, nous avons toujours des problèmes avec la décharge de la batterie. Cela videra une nouvelle batterie dans les 12 heures, donc quelque chose ne va toujours pas.

Nous pensons avoir réussi à localiser le problème jusqu'à un relais qui semble cliquer en permanence lorsque le contact est coupé.

Corsa Fusebox

Selon ce site Web http://fusesdiagram.com/opel-vauxhall/fuses-and-relay-opel-vauxhall-corsa-d.html c'est R6 - Contrôle du moteur (CE).

Quelqu'un peut-il indiquer quel peut être le problème sous-jacent ? J'espère que c'est quelque chose de simple.

Merci !

2017/01/26
1
4
1/26/2017 12:10:57 PM

Réponse acceptée

Si le relais n'est pas défectueux, alors je vérifierais s'il y a des fils éraflés ou endommagés sous le capot ou sous le tableau de bord - cela pourrait provoquer l'activation du relais. Une autre possibilité est que quelqu'un a mal placé un fil ou connecté à un fil pour un accessoire et a causé le problème de cette façon. Bonne chance pour le trouver cependant....

1/26/2017 1:52:06 PM