Basse tension lors de l'utilisation du démarreur à distance

Question

Récemment, je n'ai pas pu démarrer à distance mon coupé Honda Accord 2003. J'ai amené la voiture dans une zone automatique et ils m'ont dit (après avoir branché ma batterie à un testeur de tension) que j'avais une "faible tension" lors du démarrage à distance, mais que ma batterie était complètement saine.

Quelles mesures dois-je suivre pour approfondir cette question ? Serait-ce simplement que le fil du démarreur à distance est trop effiloché ?

Deux images de la batterie avec câble de démarreur à distance

Vidéo de la voiture qui ne démarre pas avec le démarreur à distance< /p>

2017/01/27
1
3
1/27/2017 2:13:16 AM

Le démarrage à distance n'est pas un système de démarrage séparé. C'est une commande électronique qui déclenche le système existant pour démarrer le moteur. Étant donné que votre voiture démarre par clé sans problème, je soupçonne que le problème que vous rencontrez n'est pas lié à la batterie de la voiture ou au démarreur lui-même.

Il est probable que la batterie de votre télécommande soit faible ou morte, ce qui ne provoque aucun signal. Avant de commencer à chasser les fils, changez d'abord la pile de la télécommande.