Ma télécommande ne fonctionne qu'à un pied de ma porte.

Question

J'ai une Chevrolet Impala 2006. Je n'ai pas eu de télécommande depuis environ un an car je n'en avais pas besoin pendant l'été et j'étais à l'extérieur du pays à l'automne. Je remplace la batterie de la télécommande et la resynchronise avec la voiture. J'ai deux télécommandes différentes et aucune ne verrouillera, déverrouillera ou ouvrira le coffre à moins que je ne sois à environ un pied de la porte du conducteur. De plus, le démarrage à distance ne fonctionnera pas du tout. Si je suis dans la voiture, le démarrage à distance clique un peu, mais rien ne se passe. Y a-t'il quelque chose que je puisse faire?

1/18/2017 9:36:30 PM