Ne veut pas commencer

Question

De l'aide serait vraiment appréciée. J'ai un Renault kangoo 1.5 dci diesel 2006 qui est têtu. Il démarrera avec ez start sans trop de soucis. Je pensais que le problème était un fusible grillé causé par quelqu'un qui tentait de connecter une batterie de loisirs à la batterie de démarrage et qui coupait simplement le câble. Cependant, après avoir remplacé le fusible 80a grillé (sur lequel je n'ai aucune idée de ce à quoi il fonctionne, aurait-il pu être endommagé?), J'ai toujours le problème. Je l'ai montré à un ami et ils ont remarqué des bulles d'air dans les conduites de carburant. J'ai essayé d'utiliser la poire d'amorçage mais je n'ai pas ressenti beaucoup de pression mais je n'ai pas trouvé de fuite. Au secours !

2017/01/10
1
4
1/10/2017 5:30:48 PM

Désolé, j'aurais dû poster comme réponse... Installez un nouveau filtre à carburant de qualité et purgez-le - les bulles d'air dans l'alimentation ou le retour du carburant pourraient provoquer un mauvais démarrage, car un diesel (1,5 dci) tout air dans le système est un non non.