Un circuit très simple pour supprimer les impulsions 12v de l'éclairage de certaines LED

Question

J'ai récemment acquis des ampoules de phares Cree LED pour ma série 5 vieillissante. Ils sont suffisamment étonnants pour rendre le véhicule sûr à utiliser la nuit. Les ampoules à incandescence de stock étaient terriblement inadéquates.

Malheureusement, et les zones grises légales de l'utilisation de cette technologie d'éclairage sont mises à part ; le module de commande d'éclairage du véhicule envoie de courtes impulsions aux ampoules lorsque les lumières sont éteintes pour déterminer si elles sont grillées. Ces impulsions ne sont pas suffisantes pour éclairer une ampoule à incandescence ; mais sont tout à fait suffisants pour faire clignoter périodiquement les ampoules LED comme des fous, faisant croire aux gens que je conduis... un véhicule inférieur mais aussi vieillissant.

De toute façon, j'essaie de concevoir un circuit qui atteindre les objectifs suivants :

• Soyez très, très simple à réaliser.
  • Supprimez les flashs courts de test d'ampoule pour allumer les LED.
  • N'affecte pas la luminosité des LED lorsque les lumières sont allumées.
  • Ne pas faire croire à l'unité de commande d'éclairage que les ampoules sont grillées (je suis heureux si le circuit contourne complètement cette fonction et trompe toujours le LCU en lui faisant croire qu'elles ne le sont pas).

La seule chose que j'ai pu trouver, grâce à mes connaissances limitées et souvent dangereuses en génie électrique, sont des relais temporisés coûteux. Attacher les plus gros condensateurs que j'ai (2200uF) sur les connecteurs de l'ampoule n'a aucun effet perceptible (bien que je sois prêt à en acheter de plus gros si nécessaire).

Quelqu'un peut-il suggérer un design, ou où je devrais chercher pour information ?

Je ne suis pas non plus opposé à un circuit qui appliquera un simple transitoire au fil du temps à pleine luminosité. Cela fera que les lumières se comporteront plus comme des lumières à incandescence et auront donc moins l'air d'une zone grise légale !

2017/01/07
1
7
1/7/2017 6:57:59 PM

Réponse acceptée

Crédit à @Andrew Morton pour cette réponse ; qu'il est heureux que je soumette.

J'ai simplement utilisé PA Soft pour désactiver les contrôles dans le Light Control Module (LCM) en allant dans "module coding" (ou similaire ?) et en décochant les contrôles, puis écrire les données de codage dans le module. Assurez-vous d'abord de lire les données de codage du module !

En conséquence, cela signifie que le module ne vérifiera ou ne signalera JAMAIS les phares à moins que cela ne soit annulé ; alors gardez cela à l'esprit si vous pouvez revenir aux ampoules à incandescence à l'avenir.

2017/01/11
2
1/11/2017 1:22:40 PM

Je suggérerais un fusible réinitialisable ou un polyfuse installé sur les ampoules. Cela peut retarder l'allumage réel de vos phares.