2005 e280 Mercedes OE pièces et circuits auxiliaires

Question

J'aimerais savoir quelle radio était montée dans ma Mercedes E280 sport lorsqu'elle était neuve et si elle avait des sièges chauffants. C'est un 2005.

[Le] gars dont j'ai sorti la voiture a sorti la radio et je pense que [les boutons] étaient dedans. J'ai installé une radio sur pied et je n'arrive pas à faire fonctionner les sièges [réchauds], les feux de détresse ou le bouton de traction.

[Je] pense que la radio qui a été retirée a les boutons dessus pour sièges chauffants, feux de détresse et antipatinage [parce que] j'en ai vu dans une autre Mercedes.

11/14/2017 11:41:36 PM