La pédale d'accélérateur ne répond plus après avoir conduit pendant un certain temps

Question

Ma fille a une Jeep Liberty Sport 2005. Elle le conduit à l'école tous les jours puis à la maison après l'école sans problème. Mais, si elle l'utilise pour faire le tour de la ville pour faire des courses, cela démarre mais la pédale d'accélérateur ne répond pas.

Si elle le laisse refroidir complètement, cela fonctionnera. Aujourd'hui, en attendant que le moteur refroidisse, elle a dit avoir entendu un "clic" sous le capot, puis elle l'a démarré et la pédale d'accélérateur a fonctionné...?

Est-ce que quelqu'un a une idée par où commencer ? Merci et j'apprécie.

2018/03/02
1
8
3/2/2018 10:19:11 AM

Peut-être que le câble de l'accélérateur coince. Essayez de trouver le câble qui "contrôle" le gaz et vérifiez son siccité. Peut-être que le câble n'a plus de pouvoir lubrifiant. Donc si c'est trop sec, mettez de l'huile dessus puis réessayez pour mettre le pied fort sur le papillon quand il est froid. Démarrez le moteur au point mort et maintenez le pied fermement enfoncé. Jusqu'à ce qu'il fasse chaud et si vous pouvez ralentir l'accélérateur et appuyer à nouveau sur le gaz, alors c'est fixe. Sinon, essayez à nouveau avec plus d'huile.