2006 Hummer H3 - La vitre côté conducteur et la serrure de porte ne répondent pas

Question

J'ai un Hummer H3 2006, il y a environ une semaine, mes serrures de porte électriques ont commencé à agir étrangement - je cliquais sur le bouton de verrouillage de porte (côté conducteur) et cela faisait sonner/sonner la serrure mais pas vraiment verrouiller. Si je cliquais sur le bouton de verrouillage à plusieurs reprises, cela déclenchait parfois le verrouillage.

Et puis, il y a quelques jours, le carillon ne faisait que sonner mais ne se verrouillait jamais du tout - quel que soit le nombre de fois que j'appuyais sur le bouton bouton.

Et maintenant, il ne fait ni sonner ni verrouiller.

Ce que j'ai essayé

J'ai essayé de réinitialiser la batterie (d'après ce que j'ai lu en ligne) où j'ai retiré le câble négatif de la batterie pendant 30 minutes, puis l'ai resserré. Lorsque j'ai allumé le véhicule, les voyants Air Temp, Air Direction et Air Power ont clignoté en jaune pendant environ 45 secondes - sinon tout le reste semblait s'allumer normalement. Cela n'a pas atténué le problème. (Je l'ai fait il y a environ 30 minutes)

Voici ce qui fonctionne/ne fonctionne pas pour le moment :

Panneau côté conducteur< /strong>

• Verrouillage électrique des portes (ne fonctionne pas)
  • Bouton de vitre conducteur (ne fonctionne pas)
  • Bouton de vitre passager (fonctionne)< /li>
  • Les deux boutons des vitres arrière (Fonctionne)
  • Bouton lumineux (Ne s'allume pas)

Panneau côté passager

• Serrures électriques des portes (Ne fonctionne pas)
  • Vitre passager (Fonctionne)
  • Boutons lumineux (Travail)

Panneaux de banquette arrière

• Boutons de fenêtre (Fonctionne)

Je ne suis pas calé en voiture, donc si vous pouvez inclure des étapes de débutant lorsque vous donnez des instructions, ce serait apprécié !

12/19/2016 11:15:55 PM