Quelle diode pour circuit automobile 12v...?

Question

SUV avec 4 modules d'éclairage intérieurs alignés de l'avant vers l'arrière. Tous s'allument avec un interrupteur d'éclairage intérieur d'origine. Tous ont des remplacements de LED pour les anciennes ampoules de stock.

J'ai une batterie auxiliaire 12v que je souhaite utiliser pour éclairer les deux cosses de feux arrière avec 1 interrupteur à l'arrière du camion. Je veux toujours pouvoir les allumer à partir de l'interrupteur d'origine et de la batterie principale également

Je sais que j'ai besoin d'une diode pour empêcher la batterie auxiliaire / l'interrupteur arrière d'allumer les deux modules d'éclairage avant (et éventuellement d'endommager le interrupteur d'origine ?).

Alors, l'interrupteur avant allume tout depuis la batterie principale. Feux de commutation arrière 2 feux de soute de la batterie auxiliaire.

1. De quelle taille de diode ai-je besoin ? Supposons que les LED sont les remplacements normaux que vous pouvez acheter dans n'importe quel magasin automobile. Petit bloc de plusieurs LED d'environ 4x4 (2 d'entre eux) et deux ampoules LED spot. Je ne connais pas les volts/ampères

2. Ai-je besoin d'une autre diode de l'autre côté pour protéger également la batterie auxiliaire / l'interrupteur arrière ? Si oui, même taille ?

SUV = 1999 Ford Explorer XLT

2016/12/12
1
1
12/12/2016 5:25:39 AM

Je séparerais l'alimentation des feux arrière de l'avant et utiliserais un relais - les deux entrées provenant de l'une ou l'autre batterie, la sortie vers les feux, alors il n'y aurait aucun problème de connexion des batteries entre elles. Cependant, vous devez charger la batterie auxiliaire, alors vérifiez les systèmes de charge fractionnée - généralement un relais qui ne se connecte que lorsque le moteur tourne et que l'alternateur produit une charge suffisante.