Avertissement de transmission automatique SAAB 9-5

Question

J'ai récemment eu une défaillance de la courroie d'entraînement auxiliaire sur mon SAAB 95. Comme l'alternateur ne fonctionnait alors pas, l'électricité s'est lentement éteinte lorsque la batterie s'est déchargée. Alors que je m'arrêtais, je suis passé au point mort et il y a eu un "cliquetis" donc je suis revenu en Drive et il y a eu un autre "cliquetis".

La courroie d'entraînement est maintenant réparée mais j'ai un voyant pour " Transmission automatique" (une roue dentée jaune avec un point d'exclamation à l'intérieur). La voiture roule bien et je ne pense pas qu'il y ait quelque chose qui cloche à ce stade. Cet avertissement persisterait-il jusqu'à ce qu'il soit effacé manuellement ? Existe-t-il un moyen de le réinitialiser ?

Mise à jour : Désolé, j'ai oublié de mentionner : la batterie a été débranchée pendant au moins 3 jours pendant que je la rechargeais hors du véhicule. Le voyant est toujours allumé quand j'ai rebranché la batterie. Il s'est allumé dès la mise du contact et avant le démarrage du moteur.

12/8/2016 11:04:55 PM