Ma vitre côté conducteur ne se ferme plus d'une simple pression sur le bouton

Question

J'ai une idée de ce qui a pu échouer, mais avant de retirer ma porte, j'ai pensé que je devrais demander ici :

Le commutateur de vitre conducteur a 5 positions, ouvert (une pression prend la vitre complètement vers le bas), vers le bas (lorsque le bouton est maintenu enfoncé), éteint, vers le haut (lorsque le bouton est maintenu enfoncé) et fermer (une pression amène la fenêtre tout en haut)

Cette semaine, quelques symptômes intéressants a commencé :

• les deux positions automatiques ont échoué
  • Je peux maintenir le bouton bas pour ouvrir la fenêtre, mais lorsque j'appuie sur le déplacer vers le haut, il se déplace d'environ un pouce avant de s'arrêter. Je dois répéter cela plusieurs fois pour amener la fenêtre vers le haut

Est-ce qu'une défaillance du capteur de fermeture de fenêtre pourrait être à l'origine de cela ? C'est mon hypothèse actuelle, et lorsque le temps s'améliorera, je vérifierai - je suppose que si ce capteur tombait en panne de telle manière qu'il pense toujours que la fenêtre est en haut, l'auto échouerait, la coupure de sécurité me permettra appuyez vers le haut mais arrêtera alors le moteur, et la fonctionnalité vers le bas sera correcte.

Mise à jour - il semble qu'il n'y ait pas de capteur de fermeture de fenêtre, mais à la place le moteur et l'interrupteur en ont circuit qui mesure la résistance. Le garage a essayé de le vérifier aujourd'hui, mais il s'avère que l'unité de commutation n'est pas standard (ils en ont utilisé une sur un Forester britannique et en appuyant sur la fenêtre pour verrouiller la porte :-) - mais leur diagnostic est que ce n'est probablement pas le moteur. Une fois qu'ils auront commandé une nouvelle unité de commutation, ils l'installeront et nous verrons si c'est bien ce que c'était.

2016/05/11
1
5
5/11/2016 8:39:44 AM

Réponse acceptée

Malheureusement, il n'y avait pas de codes d'erreur utiles en interne, mais le problème a été résolu en étant le commutateur d'actionneur pour cette fenêtre.

Un remplacement était la seule solution .

< strong>Mise à jour - a obtenu les diagnostics complets. Il s'avère que l'interrupteur avait un défaut qui a endommagé une partie du moteur, les deux ont donc été remplacés !

1/8/2013 9:56:46 PM