La prise allume cigare ne charge plus le téléphone

Question

J'ai troqué le câble USB, l'adaptateur USB, ainsi que la prise testée par voltmètre chez le mécanicien. Tout se passe comme d'habitude.

L'icône « chargement » apparaît sur l'écran du téléphone, mais le pourcentage de charge passe de 30 % à 29 % après environ 45 minutes de charge !!!

Des idées ?

[À partir des commentaires] Le téléphone se charge correctement dans les autres véhicules.

1
4
12/2/2016 8:00:07 PM

Réponse acceptée

Vous pourriez avoir une tension à la prise avec un seul brin de cuivre connecté, donc un simple test de tension ne signifie pas qu'il n'y a pas de défaut.

Comment vérifier une mauvaise mise à la terre :

• Connectez une charge à la prise
  • Réglez le multimètre pour mesurer la tension
  • Connectez un fil à la connexion à la terre de la prise
  • Connectez l'autre fil à une bonne terre connue Si le compteur indique au-dessus d'un volt, vous avez une mauvaise terre.

Comment rechercher un mauvais positif :

< li>Connectez une charge à la prise
  • Réglez le multimètre pour mesurer la tension
  • Connectez un fil à la connexion positive de la prise
  • Mettez le contact< /li>
  • Connectez l'autre fil à un bon positif connu Si le compteur indique plus d'un volt, vous avez une mauvaise connexion positive.
2016/12/02
5
12/2/2016 9:26:04 PM

Ce n'est pas parce que vous obtenez de la tension que vous obtenez du courant. Vous pouvez avoir une connexion effilochée ou de la corrosion quelque part entre la batterie de la voiture et l'allume-cigare qui réduit la quantité de courant délivrée à l'allume-cigare.

Vérifiez également le fusible du port de l'allume-cigare. Assurez-vous qu'il est bien en place et qu'il n'y a pas de corrosion ni sur le fusible ni dans sa douille.

2016/12/02

Yiu peut obtenir un petit compteur en ligne qui mesure les détails de la puissance tirée du cordon USB. S'il ne fournit tout simplement pas le courant nécessaire, cela s'affichera.