Bouton Climatisation "on" par défaut

Question

re: Nissan Versa Note 2015

Lorsque j'allume mon air, le bouton AC est allumé et allumé par défaut, peu importe comment je l'ai laissé lors de la dernière utilisation. Si la température est réglée sur la chaleur maximale, le fait d'allumer le bouton AC aura-t-il une conséquence négative sur la façon dont la chaleur est dispersée ?

Je pensais acheter un démarreur à distance pour l'hiver, mais cela irait à l'encontre de mon objectif si je devais d'abord y aller et appuyer sur le bouton AC à chaque fois.

2016/11/29
1
2
11/29/2016 9:34:36 PM

Réponse acceptée

Aucune conséquence négative. Certains fabricants le font parce que l'unité de climatisation agit également comme un déshumidificateur, donc faire fonctionner la climatisation aide à assécher l'air dans les climats humides. Dans certaines régions, à certaines périodes de l'année, vous faites fonctionner la climatisation tout en faisant fonctionner l'air avec une température réglée quelque part au milieu, au lieu de plein froid. Ceci afin d'éviter la formation de buée sur les fenêtres. Ceci est courant dans le sud des États-Unis au printemps/à l'automne.

L'échangeur de chaleur n'a aucun impact sur le condenseur de climatisation. L'échangeur de chaleur ou le noyau de chauffage est essentiellement un petit radiateur à l'intérieur du tableau de bord qui chauffe l'air en utilisant la chaleur du moteur. Cette chaleur est dispersée via les ventilateurs du tableau de bord.

11/29/2016 10:17:30 PM