Le branchement incorrect des câbles de batterie peut-il endommager le corps de papillon d'une Toyota XLE V6 2007

Question

Le branchement incorrect des câbles de démarrage sur une Toyota Camry XLe V6 2007 peut-il affecter le corps de papillon ? Après je l'ai fait, ma voiture n'allait pas à plus de 25 mph. Mon mécanicien l'a mis sur le testeur pour le code et m'a dit qu'il aurait besoin d'un corps de papillon. Cela ne lui a pas pris plus d'une demi-heure pour réparer et a coûté 1258 $. Il a dit ce que j'avais fait pour ruiner le corps de papillon et que c'était lié à l'ordinateur de la voiture.

1/12/2017 12:41:05 AM