Brochage DLC pour ECU SVX

Question

Vous trouverez ci-dessous le brochage d'une unité de commande de moteur (ECU) Subaru SVX 92.

enter image description here

Étant donné que le faisceau de câblage n'est plus colocalisé avec la voiture d'origine, je n'ai aucune idée du brochage des données Link Connector (DLC) pourrait l'être. Quelqu'un peut-il m'aider à aligner le guide de brochage exactement à l'endroit où il est attaché au DLC ? Je suppose que cela vient du connecteur "C" (en haut au centre avec 16 broches), où se trouvent les fils grisés, mais même ainsi, je ne sais pas comment ils s'alignent sur le connecteur lui-même. Je pourrais deviner et tâtonner, je suppose, mais je pense que cela pourrait risquer d'endommager l'ECU ou mon lecteur de code. Je ne veux pas que l'un ou l'autre se produise.

NOTE DE MISE À JOUR : Pour clarifier ce qui se passe ... J'installe un moteur EG33 (3,3L H6) dans une 96 Impreza. L'EG33 est issu d'un 92 SVX. Pour ce faire, je dois retirer la majeure partie du faisceau de câbles qui fait fonctionner le moteur EJ22 (2.2L H4) qui est livré en standard dans l'Impreza 96 et installer le faisceau de câbles côté moteur et l'ECU du SVX dans l'Impreza. L'ECU Impreza reste dans la voiture pour faire fonctionner les jauges et d'autres choses, tandis que l'ECU SVX fait fonctionner le moteur et les composants associés. Les deux sont mariés ensemble pour fournir tout ce qui est nécessaire pour faire fonctionner la voiture. J'ai besoin de comprendre la connexion de l'ECU SVX au DLC afin que je puisse y attacher mon lecteur de code OBDI et obtenir tous les diagnostics de l'ECU qu'il peut fournir. J'espère que cela m'aidera à résoudre le problème que j'ai en ce moment, je ne veux pas commencer.

2016/11/22
1
4
11/22/2016 11:36:05 AM

Réponse acceptée

Regardez le connecteur MPFI B61 et le connecteur Select Monitor, la broche 2 du connecteur SM sera marron/blanc (la broche 1 est vierge) et la broche 9 sera noire/rouge. Sur le connecteur MPFI B61, la broche 1 est blanche et la broche 16 est jaune.

Notez que le connecteur de liaison de données est appelé connecteur Select Monitor.

Connecteurs MPFI entrez la description de l'image ici

Schémas de câblage

entrez la description de l'image ici  entrez la description de l'image ici

11/24/2016 12:32:47 AM