Honda Accord 1.8 Sport VTEC ne démarre pas toujours

Question

Il y a une semaine, je suis allé démarrer la voiture et elle a bien démarré avec la batterie mais ne démarrait pas.

Quelques jours plus tard, après avoir chargé la batterie, j'ai réessayé et elle ne s'est pas déclenchée. . Appelé AA et il a connecté une batterie d'appoint car il a dû faire tourner le moteur pendant de longues périodes après avoir noyé le moteur. Finalement ça a commencé et il a conseillé de changer les bougies. De nouvelles prises l'ont installé et cela a fonctionné pendant une semaine, puis le lendemain matin, il ne s'est pas déclenché. Batterie rechargée mais sans succès. La batterie n'a qu'un an et fait bien tourner le moteur. Qu'est-ce qui pourrait l'empêcher de se déclencher par intermittence ?

11/17/2016 8:44:40 PM