Quelle quantité de courant la Mazda6 2007 devrait-elle consommer lorsqu'elle est éteinte ?

Question

Je trouve la batterie de ma Mazda6 2007 faible le matin. Ce matin, avec des températures modérées, j'ai dû sauter dessus pour démarrer le moteur.

J'ai mis une pince ampèremétrique sur le câble de la batterie et j'ai retiré chaque fusible un par un. Seul le "DANGER" 10A ("Clignotants") tirait un courant mesurable, et l'ampèremètre indiquait qu'il était d'environ 200mA. Est-ce normal? Ou ai-je un problème dans ce circuit ?

11/11/2016 8:25:45 PM