Câblage Suzuki Grand Vitara 2004

Question

Mon père et moi venons d'installer un nouveau moteur pour ma Suzuki Grand Vitara.

Nous avons connecté tous les fils nécessaires et prêt à partir. Lorsque nous avons essayé de connecter la batterie, la borne positive a commencé à chauffer et à fondre. Alors évidemment, le câblage n'était pas correct.

Nous l'avons réduit au câblage du démarreur et le fil de terre était au mauvais endroit, nous avons juste du mal à trouver où vont ces fils.

Où est monté le câble de batterie du côté positif ?

Où est monté le câble de batterie du côté négatif ?

Images du bon acheminement des fils et des points de connexion seraient utiles.

11/10/2016 11:24:34 AM