J'ai peur d'avoir mis une mauvaise qualité de gaz

Question

J'ai sélectionné la mauvaise qualité de gaz, mais j'ai ensuite rapidement appuyé sur le bon bouton de la pompe. Est-ce que ça change après le démarrage ?

2016/11/09
1
4
11/9/2016 8:35:40 PM

Non, pas là où j'habite. Les autres sélections ne sont pas disponibles après en avoir choisi une et la pompe ne changera pas pendant que vous pompez.

Pour changer, vous devez terminer la transaction en cours, puis en commencer une nouvelle avec la sélection de notes que vous aviez initialement prévue.