La voiture ne démarre pas périodiquement

Question

Ma Mercury Sable LS 2004 ne démarre pas au hasard. Je tourne la clé et rien ne se passe. J'ai appelé AAA deux fois pour sauter la batterie et ils ont testé le système deux fois. Les résultats sont que la batterie a beaucoup de jus, le démarreur teste bien et l'alternateur aussi. Cela a bien commencé pour moi il y a une heure, mais lorsque je quitterai le travail, ce sera à un tirage au sort si cela commencera. L'une des pièces va-t-elle mal? Comment puis-je résoudre le mystère ?

2016/11/07
1
3
11/7/2016 11:29:31 PM

Je vais supposer que AAA a testé le système avec un testeur de charge de batterie et testé le démarreur en le démarrant plusieurs fois pendant qu'ils étaient là.

Problèmes possibles à examiner

• votre alternateur donne-t-il assez de puissance ? Procurez-vous un voltmètre et lorsque la voiture est en marche, mesurez la tension entre les bornes positive et négative de la batterie, elle doit être de 13,5 minimum et pas plus d'environ 14,75 si elle est inférieure, il se peut que l'alternateur s'éteigne.
  • < li> Je vais supposer que tous les autres composants électroniques fonctionnent correctement, mais lorsque vous essayez de démarrer la voiture, toute la voiture s'éteint-elle ? cela peut être le signe d'une connexion lâche. Dans tous les cas, vous devez vérifier que les câbles de votre batterie aux deux extrémités ne sont pas effilochés ou que les connexions sont lâches. vous devriez également vérifier le câble allant à votre démarreur
  • essayez de frapper le démarreur avec une clé et voyez s'il démarre, cela pourrait être un signe de brosses défectueuses ou gommées. Habituellement, vous pouvez entendre le démarreur cliquer sur l'engrenage en place, mais pas de démarrage, parfois non, selon la façon dont il est câblé à l'intérieur.
  • le démarreur fait-il un clic rapide ? Si c'est le cas, vérifiez les connexions et la charge de la batterie.
2016/11/08

Parfois, ne démarre pas. Batterie complètement chargée. Voyants du tableau de bord allumés - Peut-être que le levier de vitesse n'est pas correctement verrouillé dans "Park". Essayez de déplacer le levier de vitesse et/ou essayez de le démarrer en "Neutre". Bonne chance Jean.