Rien ne s'anime quand je tourne la clé

Question

Boîte de vitesses Chevrolet Camaro Z28 5L 5L 1985

Plusieurs fois, lorsque je tourne la clé pour démarrer, il semble qu'il n'y ait pas de courant. Pas de feux de bord, les jauges de tableau de bord ne bougent pas, la radio ne s'allume pas, les phares, le klaxon et les clignotants ne fonctionnent pas. J'ai vérifié les fils desserrés ou endommagés mais je n'ai rien trouvé. Est-ce que quelqu'un a des idées là-dessus qui pourraient être fausses ?

2016/11/07
1
3
11/7/2016 6:44:45 PM

Éteignez la clé et retirez-la. Coup de klaxon. Sur la plupart des voitures américaines, le klaxon devrait fonctionner avec la clé sortie. Si le klaxon ne fonctionne pas, il s'agit d'un élément électrique - plus proche de la batterie, probablement des câbles et/ou des pinces.

Si le klaxon fonctionne, vérifiez l'interrupteur à clé et/ou le démarreur en court-circuitant la batterie.< /p>