Le voltmètre du circuit 12 volts montre une chute

Question

Mon voltmètre affiche 12,46 volts aux bornes de la batterie lorsque le contact est coupé et mis.

Dès que la voiture démarre, le voltmètre indique 1. Cette lecture serait normalement visible lors de la mesure de la résistance, pas de la tension. Le 1 indiquerait un circuit ouvert.

Après l'arrêt de la voiture, la lecture revient à environ 12,46. (En fait, un peu moins que cela en raison de la chute de tension.) Je suppose que cela indiquerait que le circuit de l'alternateur est en série.

Qu'est-ce qui pourrait potentiellement causer ces lectures ? Circuit ouvert, fusible grillé, court-circuit à la terre ?

10/22/2016 4:51:42 PM