Est-il possible d'avoir un port allume-cigare/accessoire allumé en permanence ?

Question

Ayant maintenant pouvoir remplacer mon allume-cigare sur une Peugeot 206 de 1999, il est devenu évident qu'il est allumé un fusible toujours sous tension plutôt qu'un allumage commuté.

Est-ce que ça va ou va-t-il vider la batterie ? Vraisemblablement, laisser des composants épuisants comme un système de navigation par satellite est un mauvais plan, mais qu'en est-il de l'adaptateur USB seul ? Est-il sûr de simplement retirer tous les composants et de laisser la prise vide ?

2017/04/13
1
5
4/13/2017 12:47:18 PM

Bonne question.

Je m'inquiétais aussi à ce sujet, car mon Audi A4 (modèle B7 2005) a un allume-cigare toujours allumé.

Mon autre voiture, une VW, est plus récent et a ce que j'appellerai la fonctionnalité "traditionnelle" de ne s'allumer que lorsque le contact est mis.

J'ai un chargeur branché tout le temps, je n'ai jamais vidé la batterie. (Et oui, le chargeur est allumé car il y a une lumière LED dessus).

Est-ce que ça va ? Peut-être pas si l'utilisateur n'est pas conscient que cela peut conduire à un déchargement de la batterie selon ce qui est branché.

Est-ce un avantage ou un inconvénient ? Je suppose que c'est une question d'opinion personnelle. Dans mon cas, il a parfois été utile de recharger le téléphone et de ne pas avoir les clés dans la voiture. (C'est-à-dire en public pour laisser le téléphone dans la voiture en charge).

Vous avez peut-être besoin d'un chargeur mieux conçu et qui ne tire pas de courant lorsqu'il ne fait rien. J'ai une marque sans nom qui est OK, aussi un Belkin aussi.

2016/10/16

Tout à fait d'accord. J'ai installé deux ports ciggy sur mon landrover de la série 73. L'un exécute une caméra de recul et l'autre est destiné à un adaptateur USB.

Le circuit est toujours connecté à la batterie, mais il y a aussi un interrupteur manuel, donc je peux choisir pour l'exécuter, ou non. Étant donné que l'écran est assez évident, il est difficile de le laisser fonctionner accidentellement.