Problème de démarreur avec 98 Mercedes ML320

Question

Le démarreur du ML320 de ma fille a cessé de fonctionner. Nous en avons commandé un nouveau et l'avons remplacé. Cependant, la voiture ne démarre toujours pas. Nous pouvons entendre le relais cliquer, la pompe à carburant fonctionner et le solénoïde du démarreur se lancer. Mais il ne démarre toujours pas.

J'ai démonté le nouveau démarreur et l'ai fait tester à l'Autozone locale, ainsi que la batterie. Les deux se sont bien passés.

Qu'est-ce que je rate d'autre ? Que puis-je vérifier d'autre sans avoir à le faire remorquer jusqu'au concessionnaire MB local ?

2016/10/09
1
2
10/9/2016 11:14:38 PM

Réponse acceptée

Une masse corrodée empêcherait le démarreur de tirer suffisamment de courant.

10/10/2016 12:10:48 AM