Pourquoi mon clignotant LED clignote-t-il "au hasard" trop vite ?

led

Question

J'ai récemment changé mes clignotants avant de moto d'origine à LED. Je n'ai pas ajouté de résistances : j'ai juste branché les nouveaux clignotants sur l'ordinateur de bord.

Le clignotant droit clignote correctement, par correctement j'entends la même vitesse qu'avec le Clignotants OEM.

OTOH, le clignotant gauche clignote trop vite quand je n'accélère pas. Dès que j'accélère, le clignotant gauche clignote correctement.

J'ai vérifié et cela ne semble pas être un contact défectueux puisqu'il fonctionne avec les OEM.

Pouvez-vous voir une raison pour que cela se produise ?

Merci, .x

EDIT : le clignotant gauche clignote normalement dès que j'accélère , ce n'est pas lié à la vitesse actuelle.< /p>

EDIT2 : capitaine évident : il y a les mêmes clignotants à droite et à gauche.

2016/10/01
1
5
10/1/2016 6:51:48 PM

La résistance des ampoules est votre problème, mais la physique mise à part, vous avez quelques options :

1) Achetez un relais clignotant spécifique à LED. Google vous aidera.

2) Câblez une résistance en parallèle avec votre LED.

3) Achetez des LED ou un ensemble clignotant à LED étiqueté « sans erreur » ou compatible CANBUS. Ceux-ci sont emballés avec la même résistance qu'une ampoule typique.

Edit : Mon 2c... #1 est facile, mais votre vélo ne sera pas de série. #2 est un PITA, mais pas cher. #3 ne fait que recommencer.