SilLabs OBDscan ne peut pas se connecter à Alfa 147 : latence trop élevée !

Question

J'ai un outil d'analyse OBD construit autour du chipset Silicon Labs CP210x, mais je n'arrive pas du tout à le connecter à ma voiture.

Quand je connecte l'outil d'analyse au port USB de mon ordinateur portable J'ai un pilote installé et tout semble fonctionner correctement.

Mais une fois que j'essaie de faire un test à la fin, il dit quelque chose comme ceci :

Cette interface est elm327 1.4 compatible et doit se connecter à toutes les interfaces de boîte. Latence trop élevée !

Lorsque j'essaie de rechercher des modules sur ma voiture, je n'obtiens rien dans la fenêtre de scan, j'attends juste quelques minutes que cela se termine et rien, sur quelques essais, mon compteur kilométrique clignote pendant une seconde et rien.

Ma voiture est une Alfa Romeo 147 1.6TS 2001 (moteur à essence) avec 105hp (77kw). Que dois-je essayer de voir si je peux le faire fonctionner ?

Et l'outil d'analyse ressemble à ceci. enter image description here

Mise à jour : l'erreur que j'ai décrite ci-dessus est lorsque j'essaie de me connecter à l'aide du logiciel MultiecuScan, aujourd'hui j'ai essayé de me connecter avec ScanMaster et dans ScanMaster j'obtiens Message BUS INIT : ERROR.

J'ai essayé de connecter 2 ordinateurs portables différents et 3 systèmes d'exploitation différents, un ordinateur portable a XP et sur mon ordinateur portable j'ai d'abord eu Windows 10 que j'ai réinstallé sur Windows 7. C'est toujours la même erreur.

9/24/2016 6:45:47 AM