Problèmes électriques 2001 GMC Sierra 5.3L

Question

Le véhicule est un 2001 GMC Sierra 1500 5,3L automatique à 2 roues motrices.

Le fusible 10A en position IGN0 continue de griller lorsque vous tournez la clé avant que le moteur ne démarre. Lorsque le fusible est grillé, les jauges de pression d'huile et de tension de la batterie fonctionnent correctement, mais toutes les autres jauges et l'affichage de l'indicateur de changement de vitesse ne fonctionnent pas. Si j'enfonce le bouton du compteur kilométrique journalier sur le tableau de bord, toutes les jauges et tous les affichages fonctionnent correctement, même avec le fusible grillé. La transmission sera en troisième vitesse avec un fusible grillé et doit être déplacée manuellement.

J'ai emmené le groupe d'instruments dans un centre de réparation et il s'est vérifié normalement. J'ai également remplacé le commutateur d'allumage et le faisceau, mais le problème persiste. J'ai également remplacé le capteur d'air massique et un capteur d'O2 comme l'indiquent les codes de contrôle du moteur.

Toute aide serait grandement appréciée.

9/18/2016 2:23:32 AM