Qu'est-ce qui pourrait causer le cliquetis à l'avant de ma voiture?

Question

J'ai une Hyundai Elantra Touring 2010. Chaque fois que je suis à l'arrêt (que ce soit en stationnement ou freiné en conduite), il y a un cliquetis qui semble provenir du tableau de bord côté conducteur. J'ai du mal à comprendre ce que c'est. C'est plus fort quand l'air est allumé, mais toujours présent quand il est éteint.

J'ai essayé/exclu ce qui suit :

• Rétroviseur - J'avais aussi ce problème, mais c'était séparé.
  • Articles dans la boîte à gants ou d'autres compartiments.
  • Régler la position du volant.
  • Appuyer sur diverses parties du tableau de bord et des portes pour essayer de le trouver.
< p>J'ai également ouvert le capot pendant qu'il fonctionnait et il ne semblait pas être audible de l'extérieur.

Qu'est-ce qui pourrait en être la cause ?

Mise à jour, année ou plus tard : ça se passe toujours. J'ai essayé de retirer diverses parties du tableau de bord et d'appuyer sur des éléments pour voir si je pouvais le localiser. Pas de chance.

2020/06/17
1
6
6/17/2020 8:15:59 AM

Quelque chose s'est peut-être infiltré dans vos bouches d'aération. J'avais une feuille là-dedans et ça m'a rendu fou jusqu'à ce que je réalise un jour ce que c'était et que je l'enlève avec une pince à épiler. Cela vaut le coup car cela ne vous coûtera pas d'argent.