Problème de système de sécurité de voiture

Question

J'ai des problèmes avec le système de sécurité de ma voiture.

Si j'appuie sur le bouton LOCK de la télécommande, il y a eu des indicateurs sonores mais les serrures des portes sont toujours déverrouillées. Quand j'ai essayé d'ouvrir la porte, l'alarme se déclenche. J'ai besoin d'appuyer sur le bouton UNLOCK pour désactiver l'alarme.

Si j'appuie sur le bouton UNLOCK de la télécommande, les portes seront verrouillées. Bien sûr, je ne pouvais pas ouvrir les portes, je dois donc déverrouiller manuellement les portes à l'aide de la clé.

Pour le moment, j'utilise une méthode pour verrouiller et déverrouiller la voiture. Pour déverrouiller :

1. Appuyez sur le bouton de déverrouillage de la télécommande.
  2. Utilisez les clés de la voiture pour déverrouiller manuellement les portes.

Pour verrouiller :

1. Verrouillez manuellement les portes à l'aide des clés de la voiture
  2. Appuyez sur le bouton de verrouillage du porte-clés.
  3. Assurez-vous que toutes les portes sont verrouillés.

J'ai essayé de chercher sur Internet, car je veux désactiver l'alarme (pour économiser la batterie de la voiture). J'ai vérifié que je pouvais retirer le fusible de l'alarme.

Questions :

1. Quelles sont les causes possibles de ce problème ?
  2. Est-ce que le fait de retirer le fusible résoudra le problème ?
9/5/2016 5:23:00 AM