Démarrer le moteur si la batterie tombe en dessous de "X" volts

Question

J'utilise de nombreux appareils dans mon véhicule de travail qui fonctionnent généralement lorsque le moteur est éteint. Je faisais quelques lectures sur les moyens de maintenir la tension de la batterie et j'ai lu qu'il y avait un dispositif qui démarrerait le moteur pour charger la batterie si la tension tombait en dessous d'une valeur prédéfinie. J'ai essayé quelques recherches sur Google et je n'ai trouvé aucun appareil de ce type. Quelqu'un a-t-il entendu parler de quelque chose comme ça ?

2016/09/02
1
3
9/2/2016 11:50:52 PM

Réponse acceptée

Je suppose que vous cherchez quelque chose comme ceci ?

< p>La clé est que vous recherchez un démarreur à distance qui arrive à fournir une option de protection de batterie faible. Vous devez avoir un démarrage à distance pour faire ce que vous demandez, et honnêtement, une fois que cela est résolu, il n'est vraiment pas difficile d'ajouter une protection basse tension.

2016/09/03
2
9/3/2016 2:39:35 AM

Nous avons cette technologie dans nos 18 roues depuis des années, je ne sais pas où vous pouvez la trouver pour les véhicules ordinaires, mon 18 roues l'a maintenant. J'ai un Freightliner Cascadia 2016. Un autre endroit où j'ai vu cette technologie Je surfais sur YouTube et je l'ai croisé sur un camping-car, sur un châssis dodge pro master... ironiquement, j'ai un master 2018.pro et j'ai cherché cette foutue vidéo dans tous les sens... parce que j'en ai besoin pour mon pro maître et je ne me souviens pas quelle compagnie de camping-car l'avait.

2017/11/12

Ils font exactement ce que vous recherchez dans les camping-cars également. Regardez cette vidéo. J'aimerais également connaître la liste des pièces pour trouver une option de bricolage.

https : //youtu.be/QCGzJ9U-G_M

Joe