High Mount Stop Light en 2010 Honda Civic EX Coupé a cessé de fonctionner

Question

Le feu stop surélevé de ma Honda Civic EX Coupé 2010 a récemment cessé de fonctionner.

1. S'agit-il d'un réseau de LED ou y a-t-il une ou plusieurs ampoules qui peuvent être remplacées ?
  2. Comment puis-je résoudre ce problème ?
    • Quand je regarde à l'intérieur du coffre, il y a un couvercle noir à travers lequel je peux voir le haut-parleur arrière monté en usine. Cela devra-t-il disparaître ? Comment ?
10/29/2016 2:52:27 PM