Télécommande sans clé et radio mortes sur Pontiac Vibe 2005

Question

Aujourd'hui, je suis allé à ma Pontiac Vibe 2005 et la télécommande sans clé ne fonctionnait pas du tout (aucun des boutons et celui de ma femme ne fonctionnait non plus, ce n'est donc pas la batterie de la télécommande) et l'unité radio était complètement mort. L'allume cigare fonctionne et je pense que la prise fonctionne. Les lumières sous le rétroviseur avant ne fonctionnent pas non plus mais je ne les ai pas utilisées depuis un moment pour savoir si cela s'est produit plus tôt. Tout le reste semble fonctionner correctement.

Savez-vous quel est le problème et comment le résoudre ? Merci

8/23/2016 9:21:11 PM