Le volume du système audio s'estompe de manière erratique

Question

J'ai récemment reçu une Mercedes e350 2006, j'ai passé le contrôle certifié Mercedes il y a une semaine, donc tout devrait être électrique.

Ces derniers jours, j'ai remarqué le volume du système audio au hasard monte/baisse dans des cycles impairs. Il s'estompe de haut en bas, parfois presque inaudible, d'autres fois beaucoup trop fort. Ajuster le volume lorsqu'il baisse/monte signifie simplement que le prochain "cycle" sera encore plus inaudible/dédoublement de l'oreille. C'est arrivé régulièrement au cours des deux derniers jours; Je me souviens mieux que cela ne s'était jamais produit auparavant.

Je n'appuie pas accidentellement sur les boutons de volume de la molette et le bouton de volume de la console principale reste ferme. Les boutons et le bouton fonctionnent bien, et j'ai réinitialisé le système audio aux paramètres par défaut à quelques reprises. Il n'y a pas d'autres paramètres (que je peux dire ou voir dans le manuel) qui affecteraient mon son.

Le problème a été avec la lecture de CD, la radio et la prise d'entrée Aux, donc tout est son.< /p>

Qu'est-ce qui causerait cela et comment puis-je y remédier ?

2012/05/23
1
1
5/23/2012 1:18:22 PM

Je vérifierais l'alternateur ou vous devrez peut-être changer la batterie, je remarque que j'ai eu ce problème. Et une fois que j'ai changé ma batterie, le problème a disparu. Je pense que c'est une chute de tension qui fait chuter le volume.