BMW E91 - la télécommande n'ouvre pas les portes

Question

La télécommande n'ouvrira pas les portes en appuyant sur n'importe quelle touche. Je peux cependant verrouiller et déverrouiller toutes les portes en tournant la clé intégrée à l'intérieur de la porte du conducteur. Le système de verrouillage centralisé fonctionne donc très bien. C'est juste la télécommande qui ne fonctionne pas.

Le porte-clés semble fonctionner - selon un spécialiste qui l'a testé avec sa jauge. Le remplacement de la batterie n'a pas aidé non plus. J'ai démonté le module de diversité et il semble qu'il était neuf. Il ne semble pas que de l'eau y ait pénétré ou quoi que ce soit - c'était juste poussiéreux.

La réception radio est impeccable. Donc j'ai une idée où aller ensuite. Existe-t-il un moyen de tester le module de diversité d'une manière ou d'une autre? Je ne veux pas le remplacer aveuglément et faire face au même problème.

La BMW en question est E91 2006, 320d.

2016/08/08
1
3
8/8/2016 8:11:27 PM

vérifiez le câblage dans la maison flexible à l'extrême droite qui va du hayon à la carrosserie de la voiture, vous trouverez probablement un fil cassé, problème très courant sur e91. vous devrez couper la botte en caoutchouc pour exposer les fils. elle est causée par la flexion répétée du faisceau de câbles lors de l'ouverture/fermeture du coffre. vérifiez ceci avant de changer inutilement l'amplificateur de diversité.