RCD 310 : les commandes au volant sont-elles résistantes ?

Question

Je souhaite remplacer mon RCD 310 (VW Passat CC 2011) par un appareil Android. Tout fonctionne sauf les commandes au volant. Je sais que dans un certain nombre de voitures, la commande au volant fonctionne avec un rhéostat. Il y a donc deux fils, disons le fil de masse (généralement moins) et le fil de commande. Le rhéostat est placé dans la roue et ces deux fils connectés à l'appareil. Ainsi, l'appareil mesure la résistance dans ce circuit électrique et décide quel bouton est enfoncé ou rien. Mais sur Internet, je ne trouve pas si le RCD 310 a une technologie de rhéostat ou s'il s'agit d'une autre technologie. Par ces codes PIN (voir l'image), je ne peux pas le déterminer et même c'est vrai, je ne peux pas déterminer où se trouve le fil de commande. Aidez-moi s'il vous plaît !)entrez la description de l'image ici

8/6/2016 1:19:32 PM