pas de manivelle, pas de problème de démarrage : le relais principal clique comme un fou

Question

Mon problème est similaire à cette question sur ici (manivelle intermittente sans démarrage) . Bien que mon non-démarrage soit maintenant défini et n'est plus intermittent.

Je n'ai eu aucun démarrage environ 60% du temps lorsque j'essaie de démarrer ma Honda Civic 97, surtout les matins froids, mais même quand la voiture est chaude. Le relais principal clique, mais pas de manivelle. Ensuite, j'utilisais un vieux couteau à beurre que je gardais dans la voiture pour relier le négatif et le positif sur le démarreur et faire tourner le démarreur; si la voiture était chaude, elle démarrerait, sinon je balancerais à nouveau la clé et pomperais l'accélérateur et elle démarrerait.

Hier soir cependant, j'ai démarré la voiture avec la clé (pas de couteau à beurre) et le relais principal a cliqué comme un fou (comme 20 clics en quelques secondes), mais la voiture a démarré. Puis, quand j'ai quitté McDonalds, ça a de nouveau cliqué comme un fou, mais pas de démarrage. Puis quand j'ai essayé le couteau à beurre dessus, ça a fait des étincelles comme un fou et le couteau à beurre est devenu chaud (je tenais un chiffon autour, donc je ne me suis pas brûlé).

Remarque : le démarreur et l'alternateur ont été révisés un peu plus il y a un an avait pour lancer pour rentrer à la maison. A votre avis, quel est mon problème ? Je vais aller chez l'auto-électricien cet après-midi, mais je ne veux pas payer une tonne pour quelque chose dont je n'ai pas besoin et aussi pour la prochaine fois, ou si je peux le réparer moi-même, je veux savoir.

Modifier : D'accord, cette vidéo explique exactement mon problème. p>

2017/04/13
1
4
4/13/2017 12:47:18 PM

Réponse acceptée

Tout d'abord, la connexion des connexions négatives et positives avec un couteau à beurre s'appelle un court-circuit. Je suis surpris que vous n'ayez pas encore brûlé de fusible, allumé un incendie ou fait exploser la batterie. NE PAS COURT-CIRCUIT DES BORNES AVEC UN COUTEAU À BEURRE ! C'EST DANGEREUX (et je ne comprends pas vraiment pourquoi vous pensez que cela aiderait ?)

La raison pour laquelle le couteau chauffe est que vous transférez de grandes quantités de courant de votre batterie à travers le couteau. Cela détruira votre batterie et pourrait même la faire exploser. Faites une recherche sur le Web pour « court-circuiter la batterie de la voiture »

Dans la vidéo que vous avez liée, le moteur démarre mais le moteur ne démarre pas. Donc je pense que ce n'est pas lié à votre

Il semble que votre démarreur ou les connexions à votre démarreur soient cassés. Peut-être que lorsque vous touchez les connexions du démarreur, vous les avez fait bouger et se reconnecter correctement par inadvertance.

Votre question peut être en double de : Honda Civic clique mais ne lance pas

2017/04/13
1
4/13/2017 12:47:18 PM

Vous n'avez pas mentionné une nouvelle batterie, elles durent environ 3 à 5 ans.

Vérifiez les connexions des câbles de la batterie pour l'oxydation et l'accumulation de coke. L'un ou l'autre de ceux-ci limitera la quantité de puissance allant au démarreur.

Obtenez une brosse à bornes et quelques clés et vous pourrez ensuite nettoyer vous-même.

Si les câbles en cuivre semblent verts et cassants, vous avez besoin de nouveaux câbles.