Audi A6 2008 - Comment écouter de la musique via smartphone ?

Question

Y a-t-il un moyen de jouer de la musique depuis votre smartphone dans une Audi A6 de 2008 ?

Je recherche quelque chose, comme des appareils ou d'autres gadgets, qui peuvent rendre cela possible. J'ai cherché partout sur le Web une solution à ce problème.

2016/10/26
1
1
10/26/2016 3:08:50 PM

Réponse acceptée

Je suppose que si vous souhaitez une solution bon marché mais fonctionnelle, vous pouvez acheter un soi-disant émetteur FM.

Ceux-ci sont généralement assez bon marché : 10 $ / 10 €, et pas trop mauvais.

Selon la marque, vous pouvez connecter votre câble AUX, votre carte SD et certains peuvent même avoir le bluetooth.

Sinon vous pouvez acheter un « convertisseur » (A2DP pour Bluetooth) auprès de votre concessionnaire Audi (ou généralement d'autres magasins certifiés), que vous pouvez connecter à votre changeur de CD/navigation. Vous pouvez ensuite y connecter votre câble auxiliaire.

Cependant, la deuxième option est plus chère (je crois environ 60€, et selon le modèle/l'année/le port de connexion elle peut être plus chère) et doit être installée. La première option est simplement « plug and play ».

entrez la description de l'image ici

2017/01/20
0
1/20/2017 7:58:09 AM

Oui, vous pouvez écouter de la musique à l'aide de votre smartphone. Vous pouvez utiliser un adaptateur BT. J'utilise WMA3000A que j'ai obtenu sur viseousa.com. Je le branche directement sur le port AMI de ma voiture. Cela prend en charge à la fois iPhone et Android. Vous pourrez diffuser de la musique via Bluetooth et la qualité sonore est excellente.

2017/08/04

J'ai essayé ce Bovee WMA 3000A fourni avec un câble AMI, le meilleur adaptateur Bluetooth pour diffuser de la musique sur des voitures compatibles iPod, il prend en charge Android et iPhone qui ont également des commandes au volant et une commutation automatique des appels. Essayez ceci, cela peut résoudre votre problème.

2017/09/04

Les systèmes audio Audi comme BNS 5 et RNS-E ont une entrée ligne. Cela fait partie du connecteur Quadlock à l'arrière de l'appareil.

Vous pouvez obtenir Adaptateurs Aux in qui se branchent sur ce connecteur. Les standards proposent une prise jack 3,5 mm, d'autres proposent également un connecteur iPhone.

Ce PDF peut vous aider à identifier quel système est installé dans votre voiture .