Les clés du voiturier peuvent-elles être mouillées ?

Question

J'ai un Honda Pilot 2014. Il a deux types de clés, l'une a des boutons sur la clé elle-même l'autre n'a pas de boutons, celle sans boutons est une clé de valet.

Quand je suis allé chez le concessionnaire Honda pour obtenir une clé de valet de rechange, ils ont dû la programmer. Il n'y a pas d'électronique évidente. Cela ressemble à une clé en métal avec un couvercle en plastique sur la poignée (arc). J'ai toujours pensé qu'il était sécuritaire de plonger dans l'eau, alors je l'utilise quand je fais du bateau. Mais je me demande s'ils doivent le programmer, cela signifie-t-il qu'il doit rester au sec?

2016/07/18
1
5
7/18/2016 5:45:26 PM

Si vous mouillez la clé du voiturier, elle ne démarrera finalement pas la voiture, mais déverrouillera les portes. J'ai lu quelques articles de blog suggérant qu'un plongeon accidentel dans l'eau ne les a pas tués, mais une exposition prolongée (quelques fois) l'a fait.

La clé de valet ne fonctionne que dans le contact et les serrures des portes

Ces clés contiennent des circuits électroniques qui sont activés par le système d'immobilisation. Ils ne fonctionneront pas pour démarrer le moteur si les circuits sont endommagés.

Gardez les clés à l'écart des liquides. S'ils sont mouillés, séchez-les immédiatement avec un chiffon doux.

Les touches ne contiennent pas de piles. N'essayez pas de les démonter. Source(PDF)

La meilleure solution est celle qui garde vos clés électroniques/d'immobilisation complètement sèches.

Publication du site partenaire associé Comment puis-je emporter les clés avec moi en nageant ?