Problèmes de prise de remorque

Question

J'ai une barre de remorquage et une prise à sept broches pour faire fonctionner les lumières, installées sur ma voiture. J'ai récemment pris mon bateau pour réparation et quand ils l'ont sorti de l'atelier, ils l'ont laissé tomber d'un chariot élévateur à plusieurs pouces sur la barre de remorquage. Lorsque j'ai branché les feux de la remorque, rien n'a fonctionné. J'ai vérifié la prise à l'arrière de la voiture et elle était complètement morte. Sur le chemin du retour, j'ai appelé un ami et j'ai branché la remorque de bateau dans sa voiture et tout a bien fonctionné. Je savais donc que c'était un problème avec la voiture.

Quelques jours plus tard, j'ai installé une nouvelle prise à l'arrière de la voiture, l'ai testée avec un multimètre et tout affichait 12 volts à la mise sous tension. Lorsque j'ai branché ma caravane, aucune des lumières ne fonctionnait sur la caravane mais tout fonctionnait sur la voiture. J'ai débranché la caravane de la voiture et testé la prise de la voiture et elle était complètement morte. Après quelques minutes sans rien faire d'autre que me gratter la tête, je l'ai testé à nouveau avec le multimètre et j'ai constaté que le courant avait été rétabli. J'ai donc rebranché la caravane et aucune des lumières allumées ne fonctionnait. Alors débranché, il a testé la prise de la voiture... mort. Quelques minutes plus tard, le courant a été rétabli.

Quelqu'un peut-il m'aider dans cette situation ?

7/16/2016 5:54:09 PM